quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Sopa de beterraba com gengibre
  • 1 colher (sopa) de azeite de Oliva
  • 1 cebola media, picada
  • 2 dentes de alho picados.
  • 3 beterrabas pequenas, descascadas e picadas
  • 1 pedaço de gengibre descascado e picado (2 cm aproximadamente).
  • Sal a gosto
  • 1/2 de água
  •  2 colheres (sopa) de salsa  

Modo de preparo
1 Numa panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2 Acrescente a beterraba e o gengibre e tempere com o sal.
3 Junte a água, feche a panela e deixe a mistura cozinhar por 20 minutos aproximadamente.
4 Apague o fogo, deixe acabar a pressão e bata tudo no liquidificador.
5 Reaqueça a sopa antes de servi-la e acrescente a salsa em cada prato.




Tempo de preparação:
30 minutos


Dicas: você também pode utilizar abóbora no lugar da beterraba

Galeria





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Translate